Главная > Блюда из мяса, К ужину, Новости, Праздничные блюда > Запеченные антрекоты из свинины

Запеченные антрекоты из свинины

Особенно вкусными получаются запеченные антрекоты на косточке, но можно и без нее. Антрекотов берете столько, сколько сможете съесть. Продукты из расчета на 4 антрекота:

  • Антрекоты свиные - 4 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Сыр (50%жирности) - 30 гр
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Зелень

Антрекоты слегка отбейте молоточком, выложите на противень, посолите и поперчите.

Намажьте тонким слоем майонеза

Посыпьте мелко порезанной зеленью.

Тонко порежьте помидор и накройте им антрекоты.

Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте сверху.

И вот такую красоту уже можно ставить в разогретую  до 180 градусов  духовку на 30 - 35  минут.

К запеченным антрекотам хорошо подойдет в качестве гарнира рассыпчатый рис и маринованные огурчики.

Приятного аппетита!

Комментарии (3)

  1. Замечательный рецепт, такие антрекоты удивят и обрадуют любого гурмана. Спасибо!

  2. Егор пишет:

    Как вкусно выглядит, недавно поел, а аппетит все-равно разыгрался)

  3. Светлана пишет:

    Спасибо,красиво и думаю очень вкусно.Прям как в ресторане!

Комментировать