Главная > Блюда из курицы, Закуски, К ужину, Новости, Праздничные блюда > Закуска из кабачков, помидоров и куриных котлеток

Закуска из кабачков, помидоров и куриных котлеток

Закуска из кабачков, помидоров и куриных котлеток

 

 

 

Жареные кружочками кабачки хороши сами по себе. А если их дополнить куриными котлетками, то получится симпатичная закуска из кабачков, помидоров и куриных котлеток. Гармоничное сочетание овощей, куриного филе и острого соуса делает это блюдо не только вкусным, но и полезным.

Закуска из кабачков, помидоров и куриных котлеток

Куриные котлетки для этого блюда можно приготовить двумя способами - из куриного фарша с сыром или из фарша с кабачками. В основание порционной закуски положите обжаренный в панировке кружочек кабачка. Поверх кабачка положите куриную котлетку. Затем пластик свежего помидора, толщиной около 0.5 см и чайную ложку острого соуса. Украсьте веточкой петрушки.

Острый соус самый простой. Несколько ложек майонеза с чесноком, пропущенным через пресс. Остроту вы можете регулировать по своему вкусу. Если вы не используете майонез, соус можно приготовить из сметаны с добавлением готовой горчицы, чеснока и измельченной зелени.

Вот так  можно приготовить вкусную и эффектную закуску из кабачков, помидоров и куриных котлеток. Подавать такую закуску лучше в теплом виде из свеже-приготовленных ингредиентов.

Закуска из кабачков, помидоров и куриных котлеток

Приятного аппетита!

Попробуйте и другие закуски.

Закусочные “Рафаэлло”  Тарталетки с икрой и авокадо  Закуска из селедки

Комментарии (3)

  1. Эдуард пишет:

    Обожаю кабачки. Сам тонны выращивал. Очень вкусный и полезный продукт. а с куриными котлетками – просто шик ! Спасибо !

  2. Алексей пишет:

    Спасибо за оригинальный и подробный рецепт, как раз актуально приготовить такое блюдо в сезон овощей!

  3. Виктория пишет:

    Получилось прямо полноценное блюдо – и мясо, и овощи! Спасибо за такой рецепт!!

Комментировать