Творожные оладьи - прекрасное блюдо для завтрака. Если у вас есть сковорода с керамическим или тефлоновым покрытием, тогда эти оладушки можно испечь без масла и они получатся диетическими.
Творожные оладьи
Продукты:
- Творог - 200 гр
- Яйца - 3 шт
- Мука - 50 гр
- Сахар - 2 ст.л.
- Соль - 1/3 ч.л
Отделите желтки от белков. К желткам добавьте соль, сахар. Хорошо перемешайте и добавьте творог.
Затем добавьте муку и перемешайте до однородного состояния.
Белки взбейте не очень сильно, чтобы образовалась небольшая пена.
Добавьте взбитые белки к творожной смеси и перемешайте.
Выпекайте эти оладушки на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла или без него на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Творожные оладушки получаются очень нежными и вкусными. Подайте их на завтрак с любым
Приятного аппетита!