Главная > Десерты, К завтраку, Новости, Сладкая выпечка > Творожные оладьи

Творожные оладьи

Творожные оладьи

 

 

Творожные оладьи - прекрасное блюдо для завтрака. Если у вас есть сковорода с керамическим или тефлоновым покрытием, тогда эти оладушки можно испечь без масла и они получатся диетическими.

Творожные оладьи

Продукты:

  • Творог - 200 гр
  • Яйца - 3 шт
  • Мука - 50 гр
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Соль - 1/3 ч.л

Отделите желтки от белков. К желткам добавьте соль, сахар. Хорошо перемешайте и добавьте творог.

Затем добавьте муку и перемешайте до однородного состояния.

Белки взбейте не очень сильно, чтобы образовалась небольшая пена.

Добавьте взбитые белки к творожной смеси и перемешайте.

Выпекайте эти оладушки на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла или без него на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

Творожные оладушки получаются очень нежными и вкусными. Подайте их на завтрак с любым вареньем или джемом.

Творожные оладьи

Приятного аппетита!

Комментировать