Продукты для приготовления:
- Тесто слоеное бездрожжевое - 500 гр
- Филе куриное копченое - 3 шт.(400 гр)
- Перец болгарский - 1шт.
- Сыр - 30 гр
- Чеснок - 2 зубчика
- Укроп - 3 веточки
- Яйца - 2 шт
Курицу и перец порежьте мелкими кубиками. Соедините с натертым сыром, мелко порезанным укропом и чесноком. Хорошенько перемешайте все продукты.
Чтобы немного склеить эту массу разболтайте два яйца и перемешайте с нарезанными продуктами.
Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм. Ровным слоем выложите начинку на тесто, оставив немного свободного места с краев.
Заверните противоположные края теста к середине.
Сверните получившуюся заготовку посередине.
Прикройте заготовку пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Перед выпечкой разрежьте рулет на пирожки толщиной около 2 см.
Аккуратно, чтобы не высыпалась начинка, переложите пирожки на противень, выстланный бумагой для выпечки. Между пирожками должно быть небольшое расстояние, так как при выпечке они увеличиваются в объеме. Выпекайте при температуре 200 градусов в течении 15 минут до образования румяной корочки.
Вот такие замечательные слоеные пирожки у нас получились!
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий!
Я, как любитель курицы в любом виде, ставлю +
Вид, просто восхитительный, яркий и радужный, на вкус думаю не менее восхитительно вкусны
Пойду попробую приготовить! Спасибо!