Главная > Блюда из мяса, К завтраку, К ужину, Несладкая выпечка, Новости > Как приготовить фаршированные блины с отварным мясом

Как приготовить фаршированные блины с отварным мясом

Как приготовить фаршированные блиныЕсли вы варили бульон и у вас осталось мясо, приготовьте фаршированные блины с отварным мясом. Мясо может быть любым - свинина, говядина или курица.

Простое пресное тесто для блинов вполне подойдет для таких блинчиков, так как его можно быстро  приготовить в любое время.

Как приготовить фаршированные блины с отварным мясом

Из пресного блинного теста поджарьте блинчики с двух сторон. Размер блинчиков зависит от того, что вы хотите получить в результате. Если вы эстет и любите малые формы, на один укус, тогда можно испечь маленькие блинчики. А если вам нравится большое количество начинки, тогда - побольше.

Можно приготовить очень простую начинку из отварного мяса. Переркрутить мясо на мясорубке или мелко порубить ножом, посолить, поперчить по вкусу. Добавить мелко порезанный пассированный на масле репчатый лук. Готовую начинку завернуть в блинчики.

А можно немного пофантазировать и приготовить мясную начинку с овощами.

Продукты для начинки:

  • Мясо отварное - 230 гр
  • Перец болгарский - 1/2 шт
  • Лук репчатый - 1/2 шт
  • Помидор - 1/2 шт
  • Зелень - укроп, петрушка
  • Соль, перец

Отварное мясо порежьте на небольшие кусочки. Посолите, если оно недостаточно соленое, поперчите.

Лук и болгарский перец  порежьте небольшими сегментами.

     

Порежьте помидор ломтиками и, по возможности, удалите семена и сок, чтобы начинка не стала слишком жидкой.

Разогрейте сковородку с растительным маслом и слегка обжарьте лук и болгарский перец. Затем добавьте помидор и потушите еще пару минут. Посолите по вкусу.

     

К жареным овощам добавьте приготовленное мясо и мелко порезанную зелень, прогрейте пару минут и все, начинка для блинчиков готова.

Столовую ложку начинки положите с одной стороны блинчика и заверните трубочкой, подворачивая блин с боков.

Для любителей жареного перед подачей обжарьте блинчики на сливочном масле до хрустящей корочки. Подать такие блинчики можно со сметаной на завтрак или к ужину, все зависит от количества. Вот так просто можно приготовить фаршированные блины с мясом и овощами.

Как приготовить фаршированные блины

Приятного аппетита!

Комментарии (2)

  1. Виталий пишет:

    Фаршированные мясом блинчики – очень сытное блюдо, которое может подойти как на второе,так и на ужин.

  2. Руслан пишет:

    Не часто жена балует меня блинами, Ваш рецепт она уже взяла на заметку

Комментировать